В Сочи прошел гастрономический фестиваль IKRA 2018
С 31 января до 4 февраля в Сочи на горном курорте «Роза Хутор» проходил гастрономический фестиваль IKRA 2018.
Его участниками стали мировые и российские шеф-повара, которые готовили ужины в четыре руки и проводили мастер-классы, признанные гастрономические критики и эксперты, а также известные российские рестораторы. Официальным экипировщиком участников фестиваля стала марка BoscoFresh. Идеальные городские парки, пуховики, уютные свитеры с мишками, свитшоты с чукотскими узорами и ботинки-унты очень уместны и в зоне apre-ski, и в урбанистичных пейзажах курорта.
Часовым партнером мероприятия выступило ювелирно-часовое направление Sublime by Bosco – утвердившееся представление Bosco di Ciliegi о том, что такое по-настоящему красиво, роскошно и даже важно. Так что ни минута времени не была потрачена зря!
Заключительный коктейль и ужин прошел в ресторане «Чайка» на Морвокзале. Часовым партнером фестиваля стал Sublime by Bosco, так что не было потеряно ни минуты ценного времени. А за модную экипировку участников и гостей, как всегда отвечал BoscoFresh!